Керамическая плитка

08.01.2014

Керамическая плитка

Законодатели керамической моды – Италия и Испания – заставляют нас взглянуть на керамическую плитку не просто как на отделочный материал, а как на высокое искусство. Производители керамической плитки представляют вниманию публики новые формы и оттенки продукции уже не реже двух раз в год, и предлагаемые дизайнерские решения действительно будоражат воображение.

Среди модных тенденций можно отметить стремление производителей к имитации природных элементов. Актуальной является керамическая плитка, имитирующая дерево. Точная имитация структуры дерева привнесет в интерьер теплоту и уют, и в то же самое время у Вас будет возможность наслаждаться всеми положительными качествами керамической плитки, которую можно свободно мыть водой, совершенно не опасаясь каких-либо повреждений. Свежее направление – плитка под металлическую поверхность: золото, серебро, бронзу и медь.

Такая плитка прекрасно подойдет для тех, кто хочет проявить свою креативность. Модным направлением является керамическая плитка под ткань. Она настолько точно имитирует материал, что Вы не сможете удержаться, чтобы не проверить и не потрогать, действительно ли это плитка. Популярна плитка, имитирующая кожу животных: змеи, крокодила или зебры. Широк спектр имитации камня.

Возврат к списку