Плитка и керамогранит

15.07.2014

Плитка и керамогранит

Дизайн любого помещения начинается с планировки, которая включает множество факторов, главным из которых является правильное, удобное и рациональное размещение функциональных элементов помещений, удачное использование ряда декоративных элементов, индивидуальный подбор отделочных материалов. Керамическая плитка является одним из самых удачных вариантов отделки любого помещения. Плитка для пола, плитка для кухни, тротуарная плитка, настенная плитка, плитка для ванной – все это лишь маленькая часть возможностей облицовочной плитки.
Наша фирма предлагает различные коллекции плитки. По каталогу плитки можно выбрать и заказать понравившийся вариант, с учетом всех требований, предъявляемых к внешнему облику помещений, что делает дом тем единственным и неповторимым материком уюта и душевного равновесия, в котором так нуждается каждый человек. Купить плитку также просто и легко!
Магазин плитки керамической располагает и предоставляет покупателю полную информацию о таких известных производителях керамической плитки и керамогранита как:
- KERAMA MARAZZI (Керама Марацци) – самый крупный производитель на рынке керамической промышленности, в состав предприятия входят два завода: по производству керамической плитки ВЕЛОР (город Орел) и по производству керамического гранита (Московская область, пос. Малино);
- AZORI (Азори) – завод по производству керамических изделий, бренд компании «КераМир» с 2006 года, ЗАО «КСП» в городе Санкт-Петербурге;
- «Сокол» - отечественный производитель с 1907 года, заводы располагаются в городе Дедовск под Москвой и в Санкт-Петербурге. Использует при производстве плитки кварцевый песок, полевой шпат, мел;
- «Шахтинская плитка» - располагается в городе Шахты Воронежской области, берет свое начало с 1964 года, «Шахтинский фаянсовый завод». Модернизированный процесс производства, итальянское производство, соблюдение нормотехнических параметров производства.
- «НЕФРИТ-КЕРАМИКА» - отличается богатым опытом, устоявшимися традициями с1961 года, производство идет в городе г.Никольское, Ленинградской области;
- ESTIMA (Эстима) - первая в России фабрика по производству керамогранита, в городе Ногинске Московской области, с1999 года. Предприятие ориентировано на динамичное развитие, удовлетворение потребности российского строительного рынка в современном и качественном материале;
- KERABUD (Керабуд) - керамический гранит компании «КераМир», с 2005 года. Несколько предприятий, расположенные в Самаре, Снежинске и Санкт-Петербурге. Выпускает коллекционную плитку, керамический гранит разных видов и форматов, большеформатный керамический гранит для вентилируемых фасадов.
Просмотрев каталог плитки каждой из представленных фирм, вы сможете ознакомиться с ассортиментом, техническим описанием, возможностями применения и приобретения.
Плитка Италия имеет многовековую историю, с начала десятого века, поэтому ее качество и технология производства принимается за эталон во всем мире. Изначально отделка под плитку была доступна только высшим слоям населения. Сегодня керамическая плитка стала неотъемлемой частью интерьера практически всех домов и квартир.
Сейчас производство плитки ведется не только за рубежом, но и на территории России. Плитка России ничем не уступает итальянскому и испанскому качеству. Отечественные производители керамической плитки и керамогранита отличаются и высочайшим качеством с использованием новейших технологий и приемлемой ценой. Большой выбор фасадной и облицовочной плитки.
Основным полисом потребления гранита и керамической плитки испанского и итальянского производства выступает Москва. Плитка в столице используется во многих зданиях в качестве напольного покрытия или облицовочного материала.
Популярность плитки растет с каждым годом. Положить плитку легко, в эксплуатации она не прихотлива. Мозаика плитка интересна в своем облике и создании различных узоров.
Все виды плитки – плитка Испания, Керама плитка, Марацци плитка, Плитка сокол, плитка ламинат, клинкерная плитка и многие другие, широко представлены на рынке строительных материалов.
Мы предлагаем не только качественный широкий ассортимент плиток от производителя, но и даем информацию, необходимую при работе с плиткой, начиная от ее поиска и выбора, заканчивая декором.
Здесь вы найдете весьма ценную и полезную информацию по таким разделам как: -укладка керамической плитки; -производство плитки; -облицовочная плитка; -каталоги плитки; -керамическая плитка; -керамогранит.
Подобрать кафель, облицовочную плитку для ванной и кухни, керамогранит. Из наших коллекций вы сможете подобрать облицовочную плитку, что очень гармонично совместит уют ванной комнаты с практичностью ее отделки. Надежность облицовки обеспечивается низкой водопроницаемостью и нескользящей поверхностью керамической плитки Москва.
Только свежие тенденции мира керамики и керамичекого гранита, а также декоративных панно различного формата. Самый настоящий кафель, отличающийся своей прочностью и элегантностью, соответствует мировым стандартам. Для пола популярными и альтернативными вариантами являются керамический гранит и напольная плитка, выбор которых зависит от параметров окружающей среды, потребительские требований к керамограниту, ценовой категории. При покупке плитки для пола или ванной, Вы сможете подобрать адекватный именно данным помещениям кафель.
Мы уверены, что этот сайт станет для Вас удобным и интересным проводником в мир керамической плитки и керамогранита, кафельной плитки и сопутствующих материалов. Здесь вы сможете найти все виды керамической плитки и керамогранита: матовый и полированный, с простым рисунком и изысканными изображениями, а также декор, плинтус, вставки, бордюры и прочие сопутствующие отделочные материалы.
Надеемся, что наши советы помогут сориентироваться в бескрайнем море компаний по производству плитки, особенностях использования плитки облицовочной и построить свой неповторимый интерьер.


Возврат к списку